公司介绍
INTRODUCTION

点入移动简介

点入移动(简称点入),中国移动广告大数据营销平台,久其数字传播核心成员,隶属于久其软件(股票代码:002279)全资子公司北京亿起联科技有限公司,总部位于中国北京,主营广告平台、渠道代理、社会化营销及游戏发行等业务,业务模块囊括策略/创意、媒体精准投放、效果监测/优化、媒体/流量开发整合、大数据、技术开发等全案营销模式,深度服务效果类、品牌类、政企类客户,是具备领导力的一站式数字整合营销体系。

榜单优化

中国区App Store广告联盟市场份额占据行业前三,提供App Store付费榜/免费榜/畅销榜/热搜榜的排名优化,以及ASO优化的整体方案服务。

CPA/CPC/CPM 直效广告

聚合优质媒体和渠道3.5万+,广告形式囊括图片展示+视频+原生信息流+激励广告+WAP站等,为广告主带来最具性价比的投放策略, Ad Network日广告曝光超过1亿次。

DSP精准广告

月覆盖智能终端设备超过7.2亿部,月覆盖用户超过6.1亿人次,DSP平台响应速度在50ms以内,日竞价请求超过2亿次,Google、百度、芒果等知名Ad Exchange平台接入,日均可竞价流量超过20亿。

品牌强化

具备全球500强、跨境电商巨头、国际旅游品牌、明星手游、互联网新锐企业等服务经验。

自媒体流量整合

涵盖图片类、信息流、互动任务类等多种广告形式,兼顾CPA/CPT/CPC/CPM等多样的投放模式; iOS端日均分发量10万,安卓端日广告创意互动曝光200万次。

社会化营销

聚集2万+媒体资源,涉及直播网红、微博大V、微信大号、SNS社群、行业媒体等优质渠道资源,日曝光1000万次,为客户提供创意策略、社交运营、媒体投放、电商管理、粉丝转化在内的完整社会化营销解决方案。