公司介绍
INTRODUCTION

点入移动简介

点入移动(简称点入),中国移动广告大数据营销平台,久其数字传播核心成员,隶属于久其软件(股票代码:002279)全资子公司北京亿起联科技有限公司,总部位于中国北京,主营广告平台、游戏发行、渠道代理、社会化营销等业务,业务模块囊括策略/创意、媒体精准投放、效果监测/优化、媒体/流量开发整合、大数据、技术开发等全案营销模式,深度服务效果类、品牌类、政企类客户,是具备领导力的一站式数字整合营销体系。

核心产品-点入魔方

代理手机端主流媒体、整合移动互联网中小型资源和构建自有媒体资源,包括今日头条、百度信息流、广点通、主流应用商店等代理资源,100+App客户端,DSP精准营销平台、WAP站、直播网红、微博大V、微信大号、SNS社群资源等,以分析、筛选、组合、优化的方式,广告展示类型多样,涵盖硬广+信息流+文字链……,既可全方位覆盖,强化品牌曝光,也可实现精准营销效果。

ASO整合营销

中国区App Store广告联盟市场份额占据行业前三,提供关键词优化、付费榜/免费榜/畅销榜/热搜榜等各维度的排名优化,以及ASO的整体方案服务。

ASM托管服务

以人工+智能的方式,针对苹果Search Ads,实现产品分析、关键词优化、实时投放、数据分析、效果反馈等全程托管式服务。