欢迎阅读北京亿起联科技有限公司(以下简称“本公司”)的隐私权保护规则。 您的隐私对本公司非常重要。本隐私权保护规则制约本公司收集有关您的资料 及您对本公司提供给您的资料之使用。
本公司非常注重保护用户的隐私权,在未经用户许可的情况下,作为本公司服 务的正常操作程序的一部分,承诺不会将信息公开或提供给第三方。当政府机 关依照法定程序要求本公司披露个人资料时,本公司将根据执法单位之要求或 为公共安全之目提供个人资料。在此情况下之任何披露,本公司均不承担任何责任。
(1) 事先获得用户的授权
(2) 根据相关的法律法规要求
(3) 按照相关政府主管部门的要求
(4) 为维护社会公众的利益
(5) 为维护本平台的合法权益
(6) 为不断提升网站内容的精准度,本公司在不透露个体用户信息的前提下,有权对用户数据库进行分析、处理。本公司将在充分保护用户隐私的前提下,不断改进,为用户带来真正准确、有用的广告信息
关于未成年的重要说明
未成年人(年龄18周岁以下人士)无资格在没有监督的情况下使用本公司的服务,本公司要求 未成年人不要向本公司提交任何个人资料。如果您年龄为18周岁以下,您只可以与您的父母或 监护人一起或在您的父母或监护人监督下使用此项服务。
个人及公司资料
本公司尊重并保护用户的个人隐私权,本条例中所使用的“个人资料” 是指可用来识别您身份的信息,非经您亲自许可或根据相关法律、法规的强制性规定, 本公司不会主动擅自处理您的个人资料或者泄露给第三方。但我们保留在法律允许或要 求的范围内,或为了配合司法或刑事调查,在特定情况下进行额外处理。
(1) 当您在本公司网站进行用户注册登记、使用本公司各项服务时,在您的同意及确认下, 我们会要求您设置用户名和密码来识别您的身份,并设置密码提示问题及其答案,以便在您 丢失密码时用以确认您的身份。您仅可通过您设置的密码来使用该账户,如果您泄漏了密码, 您可能会丢失您的个人识别信息 并可能导致对您不利的法律后果。该账户和密码因任何原因 受到潜在或现实危险时,您应该立即和本公司取得联系,在本公司采取行动前,本公司对此不负任何责任。
(2) 您注册该账户时应向本公司提供您的真实姓名、地址、国籍、电话号码和电子邮件地址, 您还可以选择来填写相关附加信息(包括但不限于您公司所在的省份和城市、时区和邮政编码 、传真号码、个人主页和您的职务)。
(3) 在未经您同意及确认之前,本公司不会将您参加本公司之特定活动所提供的资料利用于其它目的