• 【ASO老中医处方】90%运营人没看过的ASO技巧

    之前的文章,ASO老中医——点入小编提到了广义ASO和狭义ASO。狭义ASO,就是我们提及最多的做关键词覆盖和关键词排名。而广义的ASO,则是关于产品名称、标题、截图、描述等等展现素材的优化。本文就是点入小编根据多年的运营经验,精心整理的广义ASO处方,可谓用心良苦。

    2017-12-15 14:51

  • 点入魔方深度调研:如何打造和运营一个流量王国?

    作为联系广告主、媒体、用户的重要纽带,流量的代理与整合在移动互联网以及新技术的驱动下进入一个全新的时代。数字营销公司、代理公司、技术公司、老牌企业和新秀企业的纷纷加入,使流量之间的竞争更加激烈,媒体分化、策略的短频快特性以及广告主诉求的变化,包括愈加注重ROI和效果易效等,由此推动了数字广告营销不断向前探寻更宽广的发展空间。

    2017-11-10 14:22

  • ASM与ASO狭路相逢,AMO或许才是App Store推广的王者!

    从2014年底开始,ASO的概念就已经慢慢走入市场,最早以积分墙广告的操作方式为主,在15年下半年到16年之间达到顶峰。16年开始,机刷ASO逐渐兴起,至今风头大有盖过积分墙ASO之势。

    2017-10-17 14:00

  • 再度上扬,积分墙回归的5点理由!

    很长一段时间以来,苹果对App Store的一系列变动,导致国内市场着实有些“动荡不安”,ASO 、刷榜和积分墙市场也都悄然发生了变化。那么,实际的情况如何呢?

    2017-06-27 15:13

  • 浅谈App Store改版对APP推广带来的影响

    近日,App Store改版的消息被各大媒体、公众号争先恐后的报道,包含:苹果方面的想法,新版本设计等问题。对于App Store的大换血之举,广告主、开发者、营销平台又该如何评价呢?

    2017-06-14 16:46