• 李勇荣膺金梧奖“年度移动营销领军人物”

    5月12日,WMMS2017全球移动营销峰会暨金梧奖移动广告创意节颁奖盛典在上海成功落下帷幕。经过专家评审团的最终评定,久其数字传播VP&点入移动总经理李勇凭借2016年度在移动营销领域做出的杰出贡献荣膺“年度移动营销领军人物”。

    2017-05-15 12:40

  • 苹果穷追猛打背后,热搜榜如何才能幸免于难?

    今年1月初以来,苹果的算法调整让大批CP苦不堪言,诸多关键词热度大幅增长,热词数量急剧暴涨,榜单更新频繁且无规律……

    2017-03-15 09:12

  • 【访谈】如何掐断作弊流量的源头活水,点入有绝招!

    如果你问广告主投放移动广告担忧些什么?得到的大部分答案或许都跟“假量”有关。广告主是不希望因为用户的不纯粹而使广告预算被白白浪费掉,但同时他们却也不想因为部分移动营销平台的动作变形而失去这个获取用户的最有利手段。

    2017-03-02 21:02

  • 对话点入李勇:2017,广告平台如何突破求生存?

    刚刚过去的2016年,对整个移动互联网广告行业来讲注定是不平凡的一年。 APP/媒体两极分化加强,广告主需求也更加趋于理性与现实,受限于行业大环境和服务形式的变化,移动广告平台的优化与竞合加剧。资本层面,一些平台要么参与并购重组,要么借助新三板获得动力。

    2017-01-17 17:00

  • 衰落,还是翻盘,积分墙凭什么占领高地?

    2016年移动营销这盘棋确实妙招频出:社会化媒体营销、移动大数据营销、直播营销、VR广告等等。然而,就在最近,市场似乎在向业内传达一个不寻常的信息,积分墙业务在经过近一年的蛰伏后,已开始翻盘了!

    2016-11-16 17:41