• 对话点入李勇:2017,广告平台如何突破求生存?

    刚刚过去的2016年,对整个移动互联网广告行业来讲注定是不平凡的一年。 APP/媒体两极分化加强,广告主需求也更加趋于理性与现实,受限于行业大环境和服务形式的变化,移动广告平台的优化与竞合加剧。资本层面,一些平台要么参与并购重组,要么借助新三板获得动力。

    2017-01-17 17:00

  • 衰落,还是翻盘,积分墙凭什么占领高地?

    2016年移动营销这盘棋确实妙招频出:社会化媒体营销、移动大数据营销、直播营销、VR广告等等。然而,就在最近,市场似乎在向业内传达一个不寻常的信息,积分墙业务在经过近一年的蛰伏后,已开始翻盘了!

    2016-11-16 17:41

  • 11月用户行为从ASO关键词回归到榜单,You Get?

    在ASO关键词搜索排名对APP推广无所不能的神话笼罩下,关键词搜索一直被浓墨重彩的宣示着其对于自然流量无与伦比的吸引能力。

    2016-10-26 13:52

  • 李勇:多元业务线立体化整合品效营销

    近日,亿起联科技常务副总裁、点入移动总经理李勇接受上方网采访,就亿起联科技在移动领域的布局、其旗下点入移动未来的发展计划以及移动广告市场的变化等方面进行了深入的探讨。在移动广告崛起的这些年,亿起联科技凭借自身雄厚的资本资源以及丰富的行业经验,开拓出了集游戏发行、移动广告、泛娱乐自媒体、海外推广、社会化营销等五项业务。旗下点入移动更成为了当下集结多种资源提供一站式立体化整合品效营销的移动广告服务平台。

    2016-10-14 09:30

  • 移动广告的未来—开放的形式价值揭秘

    2015年中国移动游戏市场规模达到514.6亿元。在移动游戏市场的组成中,移动广告平台成为当下移动游戏生态圈的重要组成部分。伴随移动游戏行业的崛起,移动广告也进入高速发展期。相对PC端而言,移动端广告对目标人群的触达更加精准, 2015年,更多广告主开始尝试参与移动产品的品牌推广。广告主的诉求永远是将产品形象灌输到用户,在广告主可以直接与流量主进行对接的情况下,广告平台的角色似乎变得不再重要。

    2016-10-13 10:00