• 再度上扬,积分墙回归的5点理由!

    很长一段时间以来,苹果对App Store的一系列变动,导致国内市场着实有些“动荡不安”,ASO 、刷榜和积分墙市场也都悄然发生了变化。那么,实际的情况如何呢?

    2017-06-27 15:13

  • 浅谈App Store改版对APP推广带来的影响

    近日,App Store改版的消息被各大媒体、公众号争先恐后的报道,包含:苹果方面的想法,新版本设计等问题。对于App Store的大换血之举,广告主、开发者、营销平台又该如何评价呢?

    2017-06-14 16:46

  • 李勇荣膺金梧奖“年度移动营销领军人物”

    5月12日,WMMS2017全球移动营销峰会暨金梧奖移动广告创意节颁奖盛典在上海成功落下帷幕。经过专家评审团的最终评定,久其数字传播VP&点入移动总经理李勇凭借2016年度在移动营销领域做出的杰出贡献荣膺“年度移动营销领军人物”。

    2017-05-15 12:40

  • 苹果穷追猛打背后,热搜榜如何才能幸免于难?

    今年1月初以来,苹果的算法调整让大批CP苦不堪言,诸多关键词热度大幅增长,热词数量急剧暴涨,榜单更新频繁且无规律……

    2017-03-15 09:12

  • 【访谈】如何掐断作弊流量的源头活水,点入有绝招!

    如果你问广告主投放移动广告担忧些什么?得到的大部分答案或许都跟“假量”有关。广告主是不希望因为用户的不纯粹而使广告预算被白白浪费掉,但同时他们却也不想因为部分移动营销平台的动作变形而失去这个获取用户的最有利手段。

    2017-03-02 21:02