• 点入移动入围2016北京品牌100强!

    1月9日下午,2016北京品牌100强发布会在北京隆重举办。北京亿起联科技有限公司因在市场表现、发展潜力、质量水平和效益水平等方面的突出表现,经亚洲品牌研究院和ABAS专家委员会的资质认证评审,入围“2016北京品牌100强”榜单,深度诠释了国内业务点入移动和海外业务PandaMobo在数字营销品牌方向上的引领作用,业务品牌的增值效应也将得到更好的释放。

    2017-01-10 15:27

  • 点入加入久其数字传播,打造顶尖数字传播品牌

    11月25日,A股上市公司久其软件(股票代码:002279)宣布正式发布“久其数字传播”,着力打造以大数据驱动的数字传播品牌,发挥各自领域的专业优势,高效协同,首批成员公司由点入移动、PandaMobo、瑞意恒动、久其智通组成。久其数字传播将“大数据”与“营销”两者优势互补,让用户画像更精细、创意更有效、媒介更精准以及价值充分释放。

    2016-12-09 15:28

  • 重磅!点入移动强势入围《2016中国大数据创新企业TOP100》榜单

    日前,DT大数据产业创新研究院(DTiii)隆重发布了《2016中国大数据创新企业TOP100》权威榜单。凭借自有DMP完备的大数据基础,对海量数据实时规划、建设和优化,以及在数据挖掘、数据整合、数据应用及解决方案、数据服务等方面的核心技术实力,点入移动强势入围,荣登在列。

    2016-12-07 17:04

  • 直击2016TMA,点入自媒体荣获“年度最佳移动广告投放工具”大奖

    11月24日,第3届TMA颁奖盛典在京隆重举行,点入自媒体玩否打破传统营销模式的固有架构、格局与流程,凭借过去一年的技术革新和创新应用荣获“年度最佳移动广告投放工具”。

    2016-11-25 11:12

  • 点入移动百万资源大赠送,你值得拥有!

    双十一还没到,电商广告大战就已先打起来了,广告资源的争夺更是直线进入白热化阶段。从光棍节到电商节,从阿里独舞到京东、苏宁、唯品会、亚马逊等群英荟萃,从促销大战到全球消费盛宴,双十一的广告策略之战越来越好看,也越来越难玩。

    2016-11-03 14:32