李勇荣膺金梧奖“年度移动营销领军人物”

消息来源:点入广告       发布时间:2017-05-15

 

  5月12日,WMMS2017全球移动营销峰会暨金梧奖移动广告创意节颁奖盛典在上海成功落下帷幕。经过专家评审团的最终评定,久其数字传播VP&点入移动总经理李勇凭借2016年度在移动营销领域做出的杰出贡献荣膺“年度移动营销领军人物”。
  
  碎片化媒介、自媒体、大数据、90后用户崛起和中产消费升级,使营销环境越来越复杂。《第一财经周刊》甚至将此命名为“新广告黄金时代”。
  
  在这种复杂性环境的交织下,久其数字国内业务表现了其营销资源和实力的厚度以及非凡的创新能力。
  
  截至目前,其国内业务点入移动平台囊括了传统的iOS全案营销、点入魔方流量整合、安卓代理、自媒体以及目前颇具发展潜力的ASM业务等,不但能提供更加纵深化的服务,而且更加有效触及品牌/产品传播痛点。
  
  而这一切,都离不开李勇以及他所提出的“深度营销理念”的指引。而深度营销理念也给整个移动营销领域带来了很多启示,李勇提出“要在深度上下功夫去挖掘,包括客户需求、市场分析、大数据技术、运维策划、策略执行等。”
  
  经过长达6个月的酝酿和打磨,李勇和他的团队完成了点入魔方的架构打造,而这种深度的打磨逐渐发挥效用,合作伙伴的移动营销价值得到了更大的焕发,认可度和效果提升明显。
  
  在满足合作伙伴多样化需求的同时,李勇也强调要进行有效的资源整合和成本把控。李勇推动成立了点入数据中心,建设国内广告业务管理平台,完善综合数据分析。
  
  此外,点入加入久其数字传播,在创意策略、效果监测优化、媒体渠道拓展上得到了多方优势资源的支持,进一步加码了久其数字国内业务板块的优势。
  
  对于获此殊荣,李勇表示,“非常感谢金梧奖的肯定,作为一个行走在移动营销领域的老兵,未来也将更加致力于营销模式的创新及移动营销市场教育,积极向市场传递移动营销的理念、优势等,协助客户分辨广告投放的正确性、可行性,回归到营销的本质,并积极与市场生态圈内的其他各方合作,就某些话题,比如优质内容/创意, 品牌安全,资源整合等进行共同的研究,促进移动广告大数据营销市场的快速、健康、可持续发展。”
  
  李勇,久其数字传播VP&点入移动总经理,第八届虎啸奖评审委员。曾担任慧聪网、中视金桥等知名公司销售总监职务。拥有15年以上互联网广告营销及管理经验,在中小型客户销售管理及大客户行销管理方面都拥有非常丰富的经验,近五年潜心研究并从事移动互联网广告营销。
  
  现负责A股上市公司久其软件(股票代码:002279)旗下“久其数字传播”各成员公司之间的业务协同,与此同时全面负责中国移动广告大数据营销平台——点入移动的营销团队管理及营销战略规划和制定工作。
  
  截至目前,李勇已带领团队服务了6000+品牌和互联网企业,包含全球500强、电商巨头、国际旅游品牌、明星手游、互联网新锐企业等。