直击2016TMA,点入自媒体荣获“年度最佳移动广告投放工具”大奖

消息来源:点入广告       发布时间:2016-11-25

 

  11月24日,第3届TMA颁奖盛典在京隆重举行,点入自媒体玩否打破传统营销模式的固有架构、格局与流程,凭借过去一年的技术革新和创新应用荣获“年度最佳移动广告投放工具”。

  2016年,移动互联网营销模式、媒体渠道不断的被颠覆与革新,各种以用户为中心的场景化应用和体验营销,使技术的创新和移动广告投放模式的探索被承载更多的目光,也使本届TMA“最佳移动广告投放工具”奖项被广告主、代理公司/技术公司以及第三方营销/数据机构等寄予厚望,认为是具有商业实效性、科技创新性、专业权威性和全球影响力的。

  TMA此次将“最佳移动广告投放工具”授予点入自媒体玩否,可谓众望所归。玩否以用户的兴趣为洞察切入点,在形式和内容上全面创新,利用社群和影响圈的概念来发展用户数量以及培养用户忠诚度,让ASO优化、榜单优化和品牌曝光的效果提升到了一个新高度。

  现场跟踪报道的媒体表示:“从今年的获奖作品看,点入自媒体与用户高频、独特、有效的互动模式,将为移动营销创造更多的商业价值和新玩法!”

  玩否|核心内涵

  玩否属于自产自销类的产品平台,有利于成本控制以及运营效率、营销效率和利润率的提高。截止目前,玩否累积用户500万+,日活用户40万+,日新增2.5万+,依靠自身高颜、有料、多金的三重魅力,iOS端的日均分发量已超过10万。

  玩否|未来感知力

  在互联网营销的新商业生态下,以90、00后为代表的新消费者群体正在崛起,他们更具个性和态度,品牌需要和他们建立更密切的联系。玩否是针对年轻人共鸣感的娱乐、体验和互动营销,影响力更加深远。

  有了创新的互动,移动广告不再只是文字和图片的拼接,TA会出现更多的玩法。好的投放模式不只让广告主心满意足,也让用户生出更多趣味,这才是营销模式创新的意义。期待点入移动,未来为客户创造更多高投资回报的移动营销佳品。