重磅!点入移动强势入围《2016中国大数据创新企业TOP100》榜单

消息来源:点入广告       发布时间:2016-12-07

 

  日前,DT大数据产业创新研究院(DTiii)隆重发布了《2016中国大数据创新企业TOP100》权威榜单。凭借自有DMP完备的大数据基础,对海量数据实时规划、建设和优化,以及在数据挖掘、数据整合、数据应用及解决方案、数据服务等方面的核心技术实力,点入移动强势入围,荣登在列。

  《中国大数据创新企业TOP100》是从创新能力、应用案例、产品及方案成熟度、平台能力、收入增长、未来潜力、重点客户、技术专家、VC专家评议、对外投资、知识产权等多个维度,不同权重进行评估,同时利用大数据技术,抓取人才招聘、离职员工评论、网络正负面声量等方面信息进行分析,才最终出炉。

  如今,大数据技术已经成为众多科技创新的基础,大数据+产业也为互联网各个领域的创新提供了突破方向。

  2016年初,点入移动加深大数据商业生态建设,包括数据的收集、跨平台的打通、挖掘以及优化利用。点入数据来源多样、体量富足,包括久其政企数据、广告平台数据、社会化营销数据、RTB沉淀数据、游戏运营数据、海外投放数据和自有CP数据,同时与TalkingData、热云等第三方优质数据平台合作,加强与同行平台之间的数据交换以及深化布局与运营商的数据合作。

  为了让这些数据成为有价值的工具,点入无缝整合跨不同接触点的数据资源,并做有效串联,从数据建模、整合、结构化处理到构成完整技术平台,形成具备行业指导优势的大数据解决方案。

  据悉,中国大数据创新企业TOP100榜单中的企业都是从DTiii版中国大数据产业地图中的1203家脱颖而出的。

  从2014年开始,DT大数据产业创新研究院(DTiii)便开始筹备和大数据产业生态研究工作。经过3年的500多场“大数据100分”的分享、企业调研、座谈、沙龙和论坛,DT大数据产业创新研究院(DTiii)对大数据领域相关的企业、组织、机构进行全盘扫描,地毯式搜集相关资料,站在行业新高度洞察行业全景,仔细将相关信息分门别类进行梳理、汇集、整合,最终绘制出第一版《2016中国大数据产业地图DTiii版(1203家)》。