点入加入久其数字传播,打造顶尖数字传播品牌

消息来源:点入移动       发布时间:2016-12-09

 

  11月25日,A股上市公司久其软件(股票代码:002279)宣布正式发布“久其数字传播”,着力打造以大数据驱动的数字传播品牌,发挥各自领域的专业优势,高效协同,首批成员公司由点入移动、PandaMobo、瑞意恒动、久其智通组成。久其数字传播将“大数据”与“营销”两者优势互补,让用户画像更精细、创意更有效、媒介更精准以及价值充分释放。此举必将大大增强点入移动平台在资源整合、创意优化及基础运维全方面的效能。

  据了解,组成“久其数字传播”的首批公司各有所长,点入移动是集合DSP精准广告、渠道代理、游戏发行、社会化营销等业务的移动广告大数据营销平台,善于多元化业务操作模式,包括资源优化配置及营销运营统筹,在国内同行业具备领先实力。PandaMobo是专业的“互联网+”出海整合营销平台,主要面向互联网的国际化业务与布局。瑞意恒动是国内深耕于社会化营销领域的数字营销公司,在创意策略上实力非凡。久其智通则在大数据领域具备强劲的技术实力,为数字营销提供全局大数据技术和数据支持。

  四家成员均是在国内数字传播各领域颇具影响力的品牌,“久其数字传播”发布后,国内移动营销、出海营销、游戏发行、社会化营销、大数据挖掘等业务模块将会充分整合协同,高效调动多方资源配置,更好地为品牌提供一站式数字传播服务。

  “久其数字传播实现了成员公司之间的优势互补和资源共享。在这种模式下,点入移动此前在数据挖掘、精准投放、平台运营以及全案营销上所积累的价值得到了更好的释放,同时在创意策略、效果监测优化、媒体渠道拓展上也可以得到多方优势资源的支持。未来,点入给广告主提供的资源会更具优势、更具全案性。”点入移动总经理李勇表示。

  2014年,久其软件收购移动广告大数据平台“点入移动”以及互联网+出海第一品牌PandaMobo,之后收购媒体大数据公司“久其智通”,为久其集团的大数据优势夯实基础。2016年,久其软件收购了坚持“技术+创意”并行的社会化营销公司“瑞意恒动”,拓宽了创意能力与社会化营销优势。

  据了解,久其软件是中国大数据产业生态联盟副理事长单位、中国大数据企业50强。近两年,久其软件还孵化了久其龙信、久其唯数、久其云计算等大数据领域的创业公司。2016年久其联合中关村大数据产业联盟发起大数据产业基金,并出资1亿元。同年还成立了久其大数据研究院,进一步促进大数据战略落地,商业价值挖掘。