点入移动入围2016北京品牌100强!

消息来源:点入广告       发布时间:2017-01-10

 

1月9日下午,2016北京品牌100强发布会在北京隆重举办。北京亿起联科技有限公司因在市场表现、发展潜力、质量水平和效益水平等方面的突出表现,经亚洲品牌研究院和ABAS专家委员会的资质认证评审,入围“2016北京品牌100强”榜单,深度诠释了国内业务点入移动和海外业务PandaMobo在数字营销品牌方向上的引领作用,业务品牌的增值效应也将得到更好的释放。


“2016北京品牌100强”由亚洲权威的品牌价值系统化服务商Asiabrand权威发布,亿起联科技、百度、北京汽车、北京首钢、大唐国际、京东、联想集团、新浪网络、小米科技、北大方正、新华人寿、中信国安、北京同仁堂、华润紫竹药业、新丽传媒、中青旅等多家企业同步入围。


持续的优化布局,以及多业务整合的协同效应不断释放能量,过去的2016年,点入移动在App Store全案营销、游戏发行、自媒体营销、社会化营销等核心业务的持续高成长对品牌整体价值重估提供了有力支撑;国际化业务布局也始终走在行业绝对前列,PandaMobo精准把握行业窗口期,率先渗透到包含互联网、跨境电商、旅游、IT、传统制造等在内的行业,名副其实成为“互联网+”出海营销第一品牌。


更可贵的是,点入移动与PandaMobo始终将具有共同商业利益的合作伙伴整合起来,通过对整个商业周期中信息和资源的共享,实现和满足合作伙伴的全案定制化需求,也能持续保鲜自身的品牌活力。


背靠顶尖数字传播品牌,市场冲击力满分!


日前,点入移动和PandaMobo双双加入由母公司久其软件着力打造的数字营销品牌“久其数字传播”,作为中国大数据产业生态联盟副理事长单位、中国大数据企业50强,久其在大数据管理方面的积淀、技术优势及研发投入,以及久其数字传播平台的牵引,亿起联与久其及兄弟公司在资源整合及业务协同方面势必要节节攀升,尤其是同为久其数字传播成员的瑞意恒动和久其智通。


2017年,点入移动发展潜力将更为光明,包括在数据挖掘、精准投放、平台运营、全案营销上,着力对标国际化一线品牌。


据发布会现场了解到,此次上榜品牌涉及47个行业,品牌价值超过1000亿的企业有9家,在100亿至1000亿之间的有30家;上榜制造业品牌数量总和为30家,在总榜单中占比达到30%,上榜互联网行业品牌表现异常突出,随着大数据、云计算、人工智能等技术的开发和应用全面铺开,每一个领域,都出现了新模式、新业态、新场景。相关政策的出台为互联网产业的健康发展提供了助力,而互联网技术的进步又带动了整个市场的发展。


在此之前,点入移动也曾获得多项权威认可,2016中国大数据创新企业TOP100,年度最佳数字营销系统、年度最佳移动广告投放工具和年度最佳数字营销工具,而品牌资质的再次加码,将为点入移动未来的产品推广、市场竞争和业务扩展增添一抹助力。