抢下一个风口,报名送ASM千元推广金!

消息来源:点入广告       发布时间:2017-07-11

 

  在App市场格局不断演进的当下,能否先人一步把握移动营销行业动态和趋势,抢占市场红利,做好成本控制,是实现自身品牌和产品价值的关键指标。
  
  现在,ASM就处于一个很好的推广红利期。
  
  从苹果开放美国区竞价广告测试,到App Store中国区进行关键词算法调整,再到近期备受关注的App Store改版,无一不体现了苹果对ASM业务的重视,那么显然,对于依附着苹果App Store生态生存的数以万计的开发者而言,ASM是一门必修课,是一种领先意识,更是一个保持行业高度和领头地位的新标准。
  
  对于这样一个新的业务模式,开发者拥有着非常高的关注度和尝试热情,但苦于对ASM业务的茫然和不确定,一直处于矛盾的状态,现在就有这样一个好机会,针对美国区,点入特推出ASM测试基金开放日活动,免费为开发者的ASM之路开疆扩土。
  
ASM测试基金开放日活动    
  
 一、活动详情
  
  奖励名额    5个
  
  免费服务
  
  1)获得点入平台ASM业务美国区推广金1000元人民币;
  
  2)免服务费竞价投放;
  
  3)赠送一项元数据优化服务;
  
  7月期间,所有参与ASM投放的广告主均免收服务费。同时,针对ASM业务的所有疑问,也均可与我们的ASM大咖进行交流咨询。
  
  ASM咨询大咖 David
  
  点入移动营销研究院院长,ASM项目负责人,资深ASO优化师。4年移动推广经验,两年ASO研究经验,国内最早一批践行ASM智能投放的钻研者,成功操作过数十款美国区APP的ASM案例。
  
  欢迎交流探讨
  
  QQ:710485967
  
 二、如何申请
  
  1.报名时间
  
  截止到7月底(最终入围开发者及服务细节会由专门人员与您联系!)
  
  2.报名邮箱:
  
  入口一:zhaiyongquan@dianru.com
  
  入口二:huyue@dianru.com
  
  入口三:zhangwenyi@dianru.com
  
  入口四:zhuzhiguo@dianru.com
  
  3.参与方式:
  
  1)活动期间,任选一个指定报名邮箱投递报名信息,邮件标题格式为”ASM测试报名+产品名称“。
  
  2)在邮件正文中提交“公司信息+产品信息+对接人信息(姓名+电话)”完成报名。
  
  4、申请资格及标准:
  
  1)代理绕行,只针对开发者。
  
  2)在美国区App Store正版市场上线的产品。
  
  3)愿意配合我们做投放后的效果汇总。
  
  4)愿意配合对App进行归因对接(接入苹果官方的一段统计代码,为了更好的统计投放数据,不会影响App稳定性,也不会影响过审,0风险)
  
  点入ASM系统最新进展
  
  ASM业务在北美市场上线以来,点入ASM团队已经进行了数十款APP产品的实战性投放,从反馈而来的效果看,ASM有很强的品牌广告优势。目前,点入的ASM智投系统测试版已正式上线,向客户免费开放ASM查询工具,可以帮助广告主进行关键词竞价结果查询、竞品追踪、竞价展示比例估算等等。
  
  另外,针对苹果搜索广告的盲点——不知道怎么选出高效的关键词进行投放和针对投放关键词的出价盲从,点入ASM智能投放系统构建了WNA拓词系统、智能竞价预测、精细化报价服务和ASM智能优化全时服务板块,通过对App Store大数据的建模和深度学习提供了动态出价、智能选词、元数据优化、数据报表等功能,可极大程度提高投放效果,使APP推广获量达到最优化。
  
  可以预见的是,ASM成为App Store的最主流推广方式将是一种必然的走向,我们必须未雨绸缪,好机会不要错过哦,快来报名吧!