久其数字李勇艾瑞深圳峰会重磅分享,点入深度拓展华南市场

消息来源:点入广告       发布时间:2017-09-05

 

  8月30日,艾瑞(深圳)年度高峰会议盛大开幕,深度聚焦人工智能、科技金融、大数据、创新营销等热门话题,诸多极具行业影响力的领袖和互联网大咖到场参会,展开了一场前所未有的观点大碰撞,久其数字传播VP&点入移动总经理李勇应邀出席并以“品牌+服务重构,赋予数字营销新动能”为主题进行了演讲分享。
  
  除此之外,点入华南商务团队重磅参会,数字营销金牌业务ASO、ASM、流量整合解决方案悉数落地,这也成为久其数字及点入平台今年拓展华南市场的重要举措——步步为营,深度覆盖,进行科学的数字传播。
  
  “互联网引领而来的新经济将社会结构快速迭代,数字营销,作为互联网经济中最具成长性的关键性、基础性产业,一直面临着如何创新和颠覆的问题。在这个过程中,久其数字传播是一个数字营销行业品牌创新、服务创新和文化创新的集成者。”李勇说。
  
  李勇表示,久其数字的核心成员代表着四个核心业务领域,分别是点入移动、PandaMobo、瑞意恒动和久其智通。久其数字的创新就体现在将四个核心营销领域中领先的品牌赋予了创造价值的新动能,即通过不同领域的数据、技术、操作方式、商业模式和团队文化之间的碰撞和融合,焕发新的品牌生命力,挖掘整个营销产业链中新的价值和生态。
  
  活动现场分享中,李勇对现阶段的数字营销产业发展作出了阐述,他认为数字营销在华南市场的发展空间非常大,华南地区拥有雄厚的科技基础,是全国网民数量最高的地区,用户的互动性、活跃性高,汇聚了很多世界领先品牌,数字营销产业已趋于一个固有的成熟模式,所以它迫切需要新鲜血液的注入。
  
  相对而言,针对华南这个互联网经济异常活跃的区域,久其数字及点入团队更关注科技创新、文化创新和服务创新这三个方向。未来,将在华南市场投入更多的精力,包括与当地的商业模式、数据、技术、文化相融合,同时聚焦科技风口、核心技术和产品在数字营销的应用等,力求创造一个全新的发展契机和商业价值。
  
  作为久其数字传播的核心成员,中国数字营销版块的最活跃份子,点入移动在国内核心营销模式和新营销领域上积极寻求突破,推动了整个数字传播链条的可持续发展。作为数字营销领域最主流业务之一,苹果App Store生态涵盖了数以万计的大中小开发者、互联网技术公司、广告技术平台等,所以基于App Store的商业模式一直备受关注。“基于App Store营销的业务模式将成为服务华南市场广告主的中坚力量,点入移动将是一个至关重要的存在。也是目前国内App Store营销服务最顶级,效果最稳定的平台。”李勇说。
  
  据了解,在苹果宣布推出ASM竞价广告业务之后,点入移动便率先布局,创新推出ASM智能投放系统和查询工具,融合App Store生态链的上下游,发挥价值;而对于华南市场来说,ASM将成为品牌传播的一把利器。
  
  与此同时,本届艾瑞峰会设置了展览区,用于行业优秀互联网企业的展示、交流,久其数字传播携点入移动在展区集中展示了其核心业务布局,展区内人头攒动,尤其是亮点业务得到了华南市场互联网公司的深度了解。
  
  艾瑞年度高峰会议的前身是“艾瑞新经济年会”和“艾瑞新营销年会”,从2006年起开始举办,已经是互联网行业知名度最高和影响力最大的行业会议,每年来自数十个国家的海内外优秀企业齐聚一堂,展示场景,分享经验,建言献策,为移动互联网关注者和参与者奉献一场场华丽的视觉与思想盛宴。