广州游轮App Store私享会加速起航,点入打造华南样板市场

消息来源:点入广告       发布时间:2017-09-22

 

9·19,当千万只巨手
  
骤然掀开珠江岛上透剔的光芒
  
当广州塔挑起的桅杆,导引着苍茫的大陆
  
向着浩瀚的海域壮丽地远航
  
点入携手久其数字传播、艾媒咨询
  
开启了一场
  
专属于华南市场的营销盛宴!
  
  苹果App Store生态涵盖了数以万计的大中小开发者、互联网技术公司、广告技术平台,围绕着它的商业模式一直是一个巨大的市场,近一年来,苹果越发注重中国区的市场开拓,机会逐步放大。苹果应用商店经历升级与变革后,生态链各方新的增长点在哪里?出路到底在何方?
  
  9月19日下午,“广州App Store全案营销私享会”珠江专属游轮在沿江中路天字码头起航,活动以“ASO,有我就够了!”为主题,本着强化优质服务的初衷,通过一种轻松交流、快乐分享的方式,聚合了产业链各方优势,围绕苹果App Store生态,关注新技术、新趋势,融合华南地区商业模式、数据、技术和文化,力求创造一个全新的发展契机和商业价值。
  
  “样板市场”,也可以称之为“核心市场”或“标杆市场”。随着苹果App Store商业模式打法的改变,“样板市场”的打造尤为重要,即集中优势资源,率先在一些具有战略意义的区域市场建立标杆。
  
  2017年,数字营销在全国各个地区的发展和渗透越来越深入,尤其是华南地区,科技基础雄厚、全国网民数量最高、用户的互动性、活跃性强,在新形势下,更容易把握机会,创造新模式。
  
  时至今日,私享会的帷幕已经落下,但合作的友谊和营销思维建树的火花将永不熄灭,在这次聚会上,我们共同记录和镌刻了许多精彩瞬间!

  01 有礼、有面、有范儿!
  

  当承载着数字营销最新动态的点入专属游轮靠岸后,定向受邀的近200位客户陆续到场,包括电视台、电信运营商、游戏、电商、娱乐资讯、直播、本地生活服务、互联网教育、互联网金融/医疗/汽车/母婴等多细分行业的领军人物,涵盖了许多华南区域的明星公司,包括创必承、荔枝FM、互联网协会、广东电视台、妈妈网、健康猫、好租网、正佳集团、民贷天下、网易、白云电器、中国电信、37互娱、必胜客、屈臣氏、酷狗、鑫游网络、火速游戏、宜搜科技、深海游戏、平安科技、嘉米游戏、爱音乐、中手游、大象信息、百度、禅游科技、云端理财、鲸旗游戏、奇遇天下、广州汉风、偏锋网络等等。

  

  一段美好的旅程也就此拉开序幕,他们或风姿绰约,或英俊潇洒,签到、合影、留念,也暖心的收到了点入特意定制的精美礼品。
  
  02 大咖分享、独家爆料。
  
  作为主办方,A股上市公司数字营销品牌久其数字传播携手旗下核心成员点入移动来到美丽的广州,借此机会和华南区域的互联网合作伙伴创造一个线下互动的机会,并就苹果应用市场的操作方式展开探讨、切磋。
  
  与此同时,联合主办方艾媒咨询集团,作为华南互联网领域最有影响力、最有号召力、最有代表性的互联网平台,在品牌舆情管控方面的分享,也为这场聚会注入了更多养分。
  
  主办方代表,久其数字传播VP/点入总经理李勇先生和艾媒咨询集团创始人/CEO 张毅先生也受邀来到现场。
  
  此外,点入移动营销研究院院长邵元鹏以及艾媒咨询舆情中心的业务大咖也到场与嘉宾进行了面对面的交流碰撞,深入探讨ASO、ASM、品牌管控等话题,涵盖数字营销服务、开发者变现、舆情、数据和技术服务等一系列关键性的前沿信息。
  
  
  03 华南市场加速集结,正式启动!
  
  此次相聚,是久其数字传播&点入发力华南市场的有力举措,也正式吹响了数字营销服务加速起航的集结号,主办方邀请四位贵宾手握一支鱼水之瓶,将鱼水相容的亲密感情浇筑在承载荣耀与梦想的珠江中,完成了进一步拓展华南市场的起航仪式,预示着久其数字传播&点入将与合作伙伴荣辱与共、携手共进。
  
  04 重磅揭晓“2017年度最佳互联网品牌合作伙伴”大奖。
  
  梳理和记录在数字营销服务合作中杰出的品牌和经典案例为宗旨,树立行业典型案例与标杆品牌,建立行业发展的参照。
  获奖单位是行业内的标杆企业,也是华南乃至全国范围内的优秀企业,在过去的合作过程中,表现出了超强的品牌影响力和核心价值,借助本次活动实现后续的合作持续共赢,在互联网生态链中持续贡献价值。
  
 05 放松的交流,恣意的快乐,我们玩嗨了!
  

  珠江夜景畅游、蓝调爵士表演、全领域私享交流,一起畅享诱惑味蕾的美食/美酒。

  时不时的小惊喜震撼着伙伴们的小心脏。

  

  时值中秋佳节来临之际,点入的小伙伴们怀着感恩的心提前为大家送上祝福。